Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos >

13º Salário

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O 13º Salário pode ser pago em uma ou em duas parcelas. A primeira a ser paga entre os meses de Fevereiro e Novembro de cada ano e a segunda até o vigésimo dia do mês de Dezembro ou numa única parcela até o vigésimo dia do mês de Dezembro.

O UtilFolha disponibiliza as duas opções, ou seja, o cálculo do Adiantamento de 13º Salário e o cálculo da Parcela final do 13º Salário.

Adiantamento do 13º Salário
2ª Parcela do 13º Salário

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?13salario.htm