Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 2.42 >

Livros Fiscais - Sintegra

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 3505

Assunto: Venda AC - sincronização LF

Descrição:

Na tela de venda do LojaUtil, quando o sistema faz a sincronização com o servidor e existe um lançamento no livro fiscal com mesma série/número ocorre a mensagem de duplicidade, mas no caixa não deveria aparecer esta mensagem, devido à dinamica necessária para venda com cupom.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?242_livros_fiscais___sintegra.htm