Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 2.51 > Correções >

Reserva de estoque

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15207 : Reserva de estoque, saldo negativo

Descrição:

Alguns artigos esta apresentando o saldo da reserva negativo.

--

Defeito: 15235 : Consultas de reserva de artigo

Descrição:

Em consulta de reserva de estoque, quando o usuário tem restrição ao acesso a consulta esta travando o sistema.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?251c_reserva_de_estoque.htm