Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 2.51 > Implementações >

PIS/COFINS

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foi incluído nesta versão o tratamento das informações necessárias para o cálculo do PIS/COFINS nas operações em que são exigidos estes tributos.

Os cálculos destes tributos são automáticos pelo sistema e para isto é necessário efetuar configurações nas tabelas de tributação e natureza de operação.

Tela mostrando cálculo do PIS/COFINS na digitação de um artigo na venda.

Tela mostrando cálculo do PIS/COFINS na digitação de um artigo na venda.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?251i_pis_cofins.htm