Navegação:  UtilFolha - Folha de Pagamento > Movimentos > 13º Salário >

2º Parcela do 13º Salário

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para se efetuar o cálculo da 2ª Parcela do 13º Salário deve-se inicialmente informar a data do pagamento.

Pode-se, logo após, filtrar os colaboradores que se deseja calcular pela filial, por local de trabalho, por tipos de colaboradores ou tipos de salário. Inicialmente todos os colaboradores estão selecionados.

É possível tirar a seleção de todos os colaboradores num único clique, através do botão na grid "Limpar a seleção de colaboradores"; ou selecionar todos os colaboradores clicando no botão "Selecionar todos os colaboradores".

Para selecionar um colaborador da grid para o cálculo, ou tirar a seleção de um colaborador, basta clicar sobre o colaborador desejado, ou pressionar as teclas do seu teclado : <Shift> + <cima> ou <baixo>. Se esse colaborador possuir outros colaboradores vinculados a ele, então esses também serão selecionados automaticamente.

Cálculo da Parcela Final do 13º Salário

Cálculo da Parcela Final do 13º Salário

Após a seleção clique no botão Calcular e o cálculo será ralizado para todos os colaboradores selecionados.

No cálculo da parcela final, o sistema verifica automaticamente se algum adiantamento de 13º Salário já foi dado e caso tenha sido dado, o desconto é feito nesse momento.

Quando opta-se pelo pagamento do 13º Salário em parcela única, basta executar o cálculo somente da Parcela Final, pois esta mesmo verificará se existem adiantamentos de 13º Salário, e se não encontrar, pagará o 13º Salário integral.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?2_parcela_do_13_salario.htm