Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.10.0 a 3.10.4 > Versões até a 3.10.3 > Correções efetuadas >

Instalação/Atualização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16398 : Instalação/atualização baixando a tela

Descrição:

Durante a execução da atualização está baixando a tela de progressão e não volta. Dá a sensação que a atualização está travada.

-

Defeito: 16492 : Atualização de versão a tela desaparece

Descrição:

Quando está atualizando versão, logo após a atualização dos dados da empresa, a tela desaparece. Faz isto para cada empresa que estiver atualizando.

-

Defeito: 16572 : atualização está mudando USSERVICE.INI

Descrição:

Durante a atualização está atualizando o USSERVICE.INI e com isto, logo após a atualização inicia o Backup automático.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3101c_instalacao_atualizacao.htm