Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.10.0 a 3.10.4 > Versões até a 3.10.3 > Correções efetuadas >

NFE - Nota Fiscal Eletrônica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16246 : Simples remessa - Lei transparência

Descrição:

Nas notas de simples remessas está calculando os impostos da Lei de transparência.

Foi criado um parâmetro na tabela de CFOP – Natureza da operação.

-

Defeito: 16431 : NFE Numeração da Nota

Descrição:

O número de NF não é seguido por causa do conflito das NFs de compras com série e numeração igual àquela a ser utilizada.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3101c_nfe___nota_fiscal_eletronica.htm