Navegação:  Últimas Atualizações > Versões 3.10.0 a 3.10.4 > Versões até a 3.10.3 > Implementações >

Cálculo da Lei da transparência

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Por padrão, este novo parâmetro, sempre vem desmarcada, o que significa que os impostos da Lei da transparência sempre será calculado, na geração da NFE.

Quando houver necessidade de gerar NFE, sem o cálculo destes impostos, marque este parâmetro.

3103_natureza_operacao

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3103i_calculo_da_lei_da_transparenci.htm