Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.5 > Correções efetuadas >

Contas a Receber e Pagar

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16707 : Lanc em C/C Despesas associada

Descrição:

Em alguns lançamentos de contas correntes não aparece a referência do lançamento da despesa ou receita associada.

-

Defeito: 16741 : RxD - Baixa em lote não atualiza tela

Descrição:

Na baixa em lote, não está recalculando os acréscimos das receitas quando altera a data da baixa.

-

Defeito: 16742 : RxD Baixa em lote não atualiza vr recebido

Descrição:

Na baixa em lote, quando entra na receita e altera o valor recebido, não está retornando o valor recebido na tela da baixa em lote.

-

Defeito: 16745 : problemas durante a baixa de receitas.

Descrição:

Cliente deseja baixar um lote de receitas, entretanto os valores dos juros calculados pelo banco foram menores do que os informados no momento do lançamento. No momento de informar o total baixado menor o sistema ao invés de recalcular os juros introduz a diferença como desconto.

-

Defeito: 16746 : Baixa em lote - data caixa

Descrição:

Na baixa em lote: é alterada a data do caixa, mas após a baixa, o sistema não gravou a data informada.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3105c_contas_a_receber_e_pagar.htm