Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.5 > Correções efetuadas >

Moedas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16647 : Campo na tabela de cotação de moedas

Descrição:

Não existe variável para os campos RefCot e RefMoe na tabela RDCM_COT.

-

Defeito: 16700 :  variáveis do valor da cotação moeda

Descrição:

As variáveis Z113; Z114; Z115; e Z116, estão associadas a campos que não existem mais na tabela RDCM_COT.

-

Defeito: 16832 : Macro 281 - Função Cambio

Descrição:

A Função CAMBIO não está funcionando, pois foi alterada a tabela RDCM_COT, ela é usada em Relatórios Padrões como na macro 281:

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3105c_moedas.htm