Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.6 > Correções efetuadas >

Contas a Receber e a Pagar

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16840 : Baixas de lotes com data retroativa

Descrição:

Ao efetuar uma baixa em lote com data retroativa. Mesmo informando a data retroativa da baixa, no campo normal da tela da baixa em lote. Mas, se entrar para alterar algo nos lançamentos está mudando a data da baixa para a data atual.

-

Defeito: 16850 : Baixa em lote

Descrição:

Baixa em lote: em Contas a receber ou em Contas a Pagar, após marcar os lançamentos e depois clicar no botão de baixa, o sistema SÓ TRAZ O PRIMEIRO LANÇAMENTO. Isso não ocorre sempre, mas ocorre principalmente depois várias baixas.

-

Defeito: 16857 : Baixa em lote a partir do fornecedor

Descrição:

Não está permitindo baixa em lote (mais de uma despesa) em despesas, quando acessa a grid das despesas a partir da grid Fornecedor.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3106c_contas_a_receber_e_a_pagar.htm