Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.6 > Correções efetuadas >

Email

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16889 : Envio de Email - Botão anexar

Descrição:

No botão Anexar de envio de email, na tela para selecionar o arquivo a anexar, sempre está posicionando num arquivo fora do padrão; deveria posicionar no último que foi usado.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3106c_email.htm