Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.6 > Correções efetuadas >

Livros Fiscais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16891 : Gerar livro fiscal

Descrição:

No livro de registro de saídas não estão aparecendo os cupons de vendas realizadas no caixa do Sistema Hiper.

-

Defeito: 16892 : Recriar livro fiscal

Descrição:

No Livro de registro de Entradas, estão aparecendo algumas saídas.

-

Defeito: 16893 : NFC-e tributação errada no Livro Fiscal

Descrição:

As vendas a consumidor realizadas no Sistema Hiper não estão entrando com a tributação de ICMS correta.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3106c_livros_fiscais.htm