Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.6 > Implementações > NFE para clientes no Exterior >

Tabela de Recintos Alfandegários

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Nesta tabela é possível incluir todos os Recintos Alfandegários que são usados para enviar as mercadorias vendidas para clientes domiciliados no exterior.

3106i_tabela_RAlf

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3106i_tabela_de_recintos_alfandegari.htm