Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.10.n > Versão 3.10.7 > Correções efetuadas >

Configuração de Transação

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16910 : Transação - Botão p/transação para receitas

Descrição:

Na página <Faturamento/Controle de Documentos> o botão para abrir a tabela de transações não está filtrando as transações de receitas.

-

Defeito: 16911 : Transação - Macro p/vencimento duplicata

Descrição:

Na página <Faturamento/Controle de Documentos> o botão para abrir a tabela de macros está abrindo a tabela de Moedas.

-

Defeito: 16912 : Transação - lançamento em c/c

Descrição:

Quando inclui uma transação de lançamento em C/C, ao clicar em <OK> para gravar, da mensagem de campos obrigatórios em telas que não aparecem para este tipo de transação e não grava.

-

Defeito: 16913 : Não abre a tabela de moedas

Descrição:

<Transações/Financeiro/Lançamento automático> campo: Moeda para receitas/Despesas, não abre a tabela no botão.

-

Defeito: 16914 : CFOP na Transação

Descrição:

Na configuração da transação está exigindo o preenchimento do campo "Natureza da Operação". Deveria permitir deixar em branco e exigir somente na digitação da nota.

-

Defeito: 16915 : Controle de numeração

Descrição:

Quando clica F4 para ver a tabela de numeração não está posicionando na tabela informada.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3107_configuracao_de_transacao.htm