Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.11.n > Versão 3.11.1 > Correções Efetuadas >

NFE - Nota Fiscal Eletrônica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 17042 : Certificado digital não encontrado

Descrição:

Na importação de TXT e XML, está dando mensagem de Certificado não encontrado.

-

Defeito: 17051 : Carta Correção não registrando

Descrição:

Na Carta correção, após a digitação do motivo da carta e confirmar, não registra e não dá mensagem.

-

Defeito: 17056 : Nota de devolução sem origem

Descrição:

Nas notas de devolução, quando a transação não emite NFE, não deveria ser obrigatório a Nota de origem.

-

Defeito: 17080 : NFE, Tamanho do Cod Prod

Descrição:

No Danfe NFe o campo Código do Produto está sobrepondo o campo Descrição dos Produtos.

-

Defeito: 17081 : Largura CodProd

Descrição:

A largura do código do produto na NFE está muito estreita e o código está avançando sobre a descrição.

-

Defeito: 17084 : Local de armazenamento de XML

Descrição:

Os arquivos da NFE, as vezes não salva na pasta configurada em parâmetros.

-

Defeito: 17107 : access violation após emissão de nfe

Descrição:

Após emissão da nfe, dá access violation.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31101_nfe___nota_fiscal_eletronica.htm