Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.11.n > Versão 3.11.2 > Correções Efetuadas >

Cadastro de Clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 17120 : Cadastro de clientes

Descrição:

Na grid ancorada (informações do cliente) na aba de pedidos. Se digita F2 para configurar os campos de pedido, e digita esc, fecha a grid de clientes.

-

Defeito: 17121 : Rodapé do cadastro de clientes

Descrição:

Quando entro para configurar a grid de uma das páginas de informações do rodapé e pressiono ESC está saindo da grid de clientes. deveria sair somente da configuração da grid.

-

Defeito: 17122 : Rodapé do Cad Clientes

Descrição:

No rodape da grid de Clientes, na ABA Vendas precisa aparecer as Notas e seus respectivos Números dos Pedidos Faturado seja Parcial ou Total por Cliente o sistema traz só a referência do Pedido

-

Defeito: 17137 : IE em branco e CNPJ em branco

Descrição:

Quanto o cliente não CNPJ/CPF ignorar a IE em branco.

-

Defeito: 17138 : Clientes - TabContatos

Descrição:

Em Pessoas de contato, não está abrindo a TabCli ao entrar na grid.

-

Defeito: 17139 : Contatos de clientes

Descrição:

a grid de contatos ao abrir pelo menu do cadastro de cliente, dá erro e não abre o form para edição.

-

Defeito: 17140 : Campos Livres Clientes

Descrição:

Ao abrir os campos livres do cadastro de clientes. Após entrar para alterar e sair uma vez. Ao tentar entrar na próxima vez dá AV.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31102_cadastro_de_clientes.htm