Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.11.n > Versão 3.11.5 > Correções efetuadas >

Grids - Buscas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 17298 : Grid deveria mostrar a última busca

Descrição:

Na grid deveria mostrar a informação da última busca efetuada.

-

Defeito: 17299 : Busca código normal no Produto

Descrição:

Na grid não está achando Código configurado (código normal), como faz pela descrição do produto.

-

Defeito: 17309 : Grid Grupo e subgrupo

Descrição:

Ao clicar no botão procurar da grid de grupo e subgrupo, e a coluna CODIGO estiver marcada não é possível, digitar nada na linha não aceita números e nem letras, demais colunas estão OK.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31105_grids___buscas.htm