Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.1.n > Correções > Correções da versão 3.1.12 >

Cadastro de Clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15304 : Cadastro de clientes - Configuração grid

Descrição:

Nas atualizações, as vezes perde as configurações das grids do rodapé do cadastro de clientes, de alguns usuários.

-

Defeito: 15340 : cadastro de cliente - erro cod normal

Descrição:

Em alterações do cliente, marcamos 'é fornecedor', colocamos os dados e damos OK. Logo apos aparece uma tela de cadastro de fornecedores com os dados do cliente, você salva esses dados mas quando entra no cadastro de  fornecedores, não aparece na grid o novo fornecedor.

-

Defeito: 15346 : clientes é forn com erro

Descrição:

A pessoa estava cadastrando o cliente e acabou a energia. Ao entrar no sistema apareceu o registro de pendências apontando para o cadastro incompleto, ele clicou em 'marcado para visualização'. e ao entrar no cadastro de clientes o sistema dá uma mensagem de que o cadastro esta incompleto e será desfeito, ao clicar em ok, não entra no cadastro, impossibilitando que se cadastre um cliente.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3111c_cadastro_de_clientes.htm