Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.1.n > Implementações > Implementações até Versão 3.1.11 >

Geração de Planilha Excel

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foi acrescentado o Botão do Excel nos cadastros: de artigos; de clientes e de fornecedores. Acionando este botão o sistema gera um arquivo do tipo XLS (MS-Excel), com o conteúdo da grid.

31i_Clientes_grid

31i_Clientes_excel

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31c_geracao_de_planilha_excel.htm