Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.1.n > Correções > Correções até Versão 3.1.11 >

Nota de Venda

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15332 : Consulta Receitas cliente na venda

Descrição:

Quando está digitando uma nota de venda, e acessa o cadastro de clientes e clica no botão para acessar as receitas do cliente, a primeira vez pisca a tela e não abre a grid de receitas. Somente na segunda vez é que abre a grid.

-

Defeito: 15384 : Erro na gravação das notas de compras e vendas

Descrição:

O sistema algumas trava no momento de gravar algumas notas de compras e vendas e quando acontece isto não atualiza o saldo de estoque de alguns artigos.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31c_nota_de_venda.htm