Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.1.n > Implementações > Implementações até Versão 3.1.11 >

Execução a partir de Diretório

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para as empresas que usam o sistema em uma única máquina (Monousuário), foi criado um recurso que permite a conexão à Base de Dados sem a necessidade de instalar o Gerenciador de Bancos Dados NexusDB. Você só precisa indicar que o acesso é monousuário e informar em que diretório estão os arquivos que compõe a base de dados.

executandoSelecionaServidor

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?31i_execucao_a_partir_de_diretorio.htm