Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.2.n > Correções > Correções até a penúltima Versão >

Tabela de Usuários

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15603 : Visualizar usuários conectados na aparece

Descrição:

Na opção Visualizar usuários conectados na está aparecendo nenhum usuário.

-

Defeito: 15604 : O usuário está aberto na estação

Descrição:

O usuário está aberto na estação está aparecendo com freqüência.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?320_tabela_de_usuarios.htm