Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.2.n > Correções > Correções da Versão 3.2.11 >

Cadastro de Fornecedores

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15723 : Inclusão do fornecedor mensagem Tabemail closed

Descrição:

Após abrir a grid de cadastro do fornecedor, e clicar no botão incluir, sistema apresenta mensagem de erro em tabemail, clica em ok proxima tela apresenta erro " is not a valid integer value, o campo da referencia vem em branco.

-

Defeito: 15724 : Não aceita o código normal

Descrição:

Cadastro de fornecedor, inclusão o campo codigo normal não está aceitando nenhum valor, as configurações do fornecedor estão corretas

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3211_cadastro_de_fornecedores.htm