Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.2.n > Correções > Correções até a penúltima Versão >

NFE - Nota Fiscal Eletrônica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15650 : NFE - Linha L01 com prefixo errado

Descrição:

O EMISSOR GRATUITO VERSAO 2.2.6 recusou a linha do código ANP LINHA DO TXT CORRETA: L01|110101001|||SP| LINHA ERRADA SENDO GERADA:

L1|620501001|||SP||||

-

Defeito: 15387 : Erro na importação do arquivo de xml da nfe

Defeito: 15492 : 3.0 Erro na importação XML

Descrição:

Não está importando o arquivo XML da NFe, ao importar informa Arquivo não é do tipo XML, ou não possui a estrutura XML esperada.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?325c_nfe___nota_fiscal_eletronica.htm