Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.2.n > Correções > Correções até a penúltima Versão >

Pedidos de Clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15641 : Faturamento impressão do 3º layout

Descrição:

Quando a transação de pedido ou orçamento possui um layout no 3º campo do controle de documento, ao final da geração a impressão sai incorreta trazendo informações contidas em pedido e/ou orçamentos anteriores.

-

Defeito: 15645 : Importação de pedidos AFV

Descrição:

Tem situações que os pedidos não são importados e o sistema mesmo assim apresenta uma mensagem de que importação ocorreu com sucesso.

-

Defeito: 15657 : Mensagem de erro no recebimento do AFV

Descrição:

Ao entra no menu RECEBER DADOS DO AFV o sistema exibe mensagem: Chamada não encontrada dll FVSINC.DLL

-

Defeito: 15661 : Mensagem de erro na importação de arquivos no AFV 5

Descrição:

Ao tentar importar arquivos no AFV o sistema exibe mensagem de erro AV

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?325c_pedidos_de_clientes.htm