Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.2.n > Implementações > Implementações até a versão 3.2.11 >

Reorganiza Tabelas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

As rotinas de Reorganização das tabelas tiveram várias implementações para resolver problemas herdados das bases de dados antigas.

Todas as rotinas foram atualizadas tecnicamente para ter melhor desempenho e também foram mais bem documentadas no manual do usuário, detalhando o propósito de cada uma. Acesse o item Reorganiza Tabelas no manual de ferramentas.

As reorganizações afetadas foram as seguintes:

Reorganiza Lançamentos Financeiros
Reorganiza Movimentos de Estoque
Reorganiza Log de Atividades do Operador
Reorganiza Cadastro de Artigos
Reorganiza Configurações de Usuários

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?325i_reorganiza_tabelas.htm