Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Implementações > Implementações da versão 3.3.0 > Margem de Lucro diferenciada por artigo >

Aplicar Margem de Lucro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Esta opção tem por finalidade aplicar a margem de lucro configurada em parâmetros genéricos e nos artigos para calcular o preço de vendas.

Você pode informar uma nova margem de lucro para ser usado no cálculo e ser salva nos artigos selecionados.

AltPrecos_margem

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?330_aplicar_margem_de_lucro.htm