Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Implementações > Implementações da versão 3.3.0 > Parametros Genéricos >

Configurações da Margem de Lucro

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Para permitir o cálculo da margem de lucro diferenciada por artigo foi acrescentado em Parâmetros Genéricos algumas configurações conforme mostra a tela a seguir:

330_pargen_margem_lucro

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?330_configuracoes_da_margem_de_luc.htm