Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Implementações > Implementações da versão 3.3.0 >

Margem de Lucro diferenciada por artigo

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

O objetivo da nova funcionalidade é calcular automaticamente o preço de vendas quando houver alguma alteração nos custos do artigo.

Para realizar esta implementação foram efetivadas algumas mudanças no sistema, descritas nos itens a seguir.

Veja no manual do usuário no item Dicas e Perguntas e Respostas a resposta para a pergunta <Como utilizar a margem de lucro diferenciada por artigo>.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?330_margem_de_lucro_diferenciada_p.htm