Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Correções > Correções da versão 3.3.0 a 3.3.7 >

LojaUtil - Caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15747 : Sincronização DOS X AC Caixa

Descrição:

Quando configuramos o retaguarda DOS para sincronizar com o caixa WIN os orçamentos não estão aparecendo no caixa, quando fazemos a sincronização manual os orçamentos aparecem manualmente.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?336_lojautil___caixa.htm