Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Correções > Correções da versão 3.3.0 a 3.3.7 >

Contas a receber

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15770 : Baixas em lote não aparecem na consulta em lote

Descrição:

Ao efetuar baixas em lote, as mesmas não aparecem em consultar lote de baixa... FINANCEIRO -> CONTAS A RECEBER -> selecione as contas a serem baixadas em lote e baixar -> ok Botão direito na baixa -> consultar lote de baixa.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?336c_contas_a_receber.htm