Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Correções > Correções da versão 3.3.8 >

Cadastro de Clientes

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15781 : Logradouro no cad clientes 5

Descrição:

No logradouro não está permitindo digitar o logrador. Quando não existe precisa permitir digitar. Corrigido.

-

Defeito: 15782 : Exlusao de clientes 5

Descrição:

Está exigindo o País em exclusão de cliente. Corrigido.

-

Defeito: 15783 : Orçamentos popup do cadastro de clientes. 5

Descrição:

Na grid de orçamentos acionada no popup do cadastro de clientes, estão ocorrendo os seguintes defeitos:

1.Não está filtrando os orçamentos pelo cliente;
2.Não estão aparecendo os botões para manutenção do orçamento. Nem ao menos os básicos e o filtro da situação do orçamento.
3.Na linha status da grid está faltando a indicação do nome do cliente.

-

Defeito: 15787 : Logradouro em branco 5

Descrição:

Quando transfere o endereço a partir da busca do CNPJ ou CEP o Logradouro está ficando em branco.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?338_cadastro_de_clientes.htm