Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.3.n > Correções > Correções da versão 3.3.8 >

Instalação/atualização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15744 : Instalação com conversão

Descrição:

Conversão ocorre normal. - Abre a tela de logon do usuario apresenta msg de erro clica em OK. - Servidor não encontrado. Não carrega o Nxserver.

-

Defeito: 15789 : Instalação de Base Vazia 5

Descrição:

Ao tentar efetuar a instalação de uma base vazia só na versão 3.3.7 o sistema exibe a seguinte mensagem: Table does not exist. Root Table "USEMP3" not found ($2728/10024).

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?338_instalacao_atualizacao.htm