Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.4.n > Correções > Correções da versão 3.4.0 a 3.4.12 >

Grids das tabelas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15798 : Erro nas grids de cadastros

Descrição:

Para algumas tabelas, ao clicar no icone de "procurar F3", e em seguida no icone de "configurar campos F2", o sistema emite a seguinte mensagem de erro "Cannot focus a disabled or invisible window".

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?340_grids_das_tabelas.htm