Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.4.n > Correções > Correções da versão 3.4.13 >

Ferramentas

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15822 : Enviar de e-mail com erro

Descrição:

Ao tentar enviar e-mail pelo sistema interno para os clientes, o sistema exibe mensagem: Connection Closed Gracefully.

-

Defeito: 15850 : Envio de correio eletrônico não está funcionando

Descrição:

Após fazer as configurações de correio eletrônico, e tentar enviar em ferramentas>correio eletrônico aparece a mensagem de que as configurações não estão corretas. Informações utilizadas são exatamente as mesmas de um servidor de e-mail que está em pleno funcionamento

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3413_ferramentas.htm