Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.4.n > Correções > Correções da versão 3.4.13 >

Manuais do sistema e Helps

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15835 : Manual do usuário - Informação s/ordenação no box

Descrição:

No manual não consta o procedimento sobre como fazer uma ordenação dentro de um box, utilizando campos ou macros que não fazem parte da opções disponibilizadas no combo.

-

Defeito: 15836 : Help de campos com erro

Descrição:

No help do campo " Reg. Nacional transp. de carga ", da tabela de "Transportadores", ao clicar em F1, ou no icone, está trazendo o mesmo help do campo "Nome".

-

Defeito: 15837 : Help dos campos na tabela de contas correntes

Descrição:

Na aba "Boletos de Cobrança", não tem help nos campos.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3413_manuais_do_sistema_e_helps.htm