Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.5.n > Implemantações >

Cobrança bancária e boletos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A cobrança bancária, geração e emissão de boletos, foram totalmente remodeladas para simplificar a configuração e uso.

Agora é necessário apenas selecionar as receitas marcando as e clicar numas das opções: Gera Boletos em PDF; Gera Boleto para Impressão ou Gera Remessa de Títulos.

Opções para geração de boletos e remessa de títulos para cobrança.

Opções para geração de boletos e remessa de títulos para cobrança.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?350_cobranca_bancaria_e_boletos.htm