Navegação:  Últimas Atualizações > Versões anteriores > Versão 3.5.n > Correções > Correções da versão 3.5.14 >

Atualização de versão

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15831 : Conversão de base de dados

Descrição:

Ao converter uma base da versão Util2000 para Util3000 as vezes as configurações do MENU DA EMPRESA ficam desabilitadas.

-

Defeito: 15922 : Atualização da estação - Caixa

Descrição:

Ao executar o UtilLoja pela primeira vez logo após a atualização de versão, está efetualização dos arquivos várias vezes.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?3514_atualizacao_de_versao.htm