Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.6.n > Correções > Correções da versões 3.6.0 a 3.6.2 >

Instalação/Atualização

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 15948 : Conversão para versão

Descrição:

Na conversão para versão 3 as vezes aparece a mensagem: "Versão em uso muito antiga. Não é possível atualizar".

-

Defeito: 15992 : Mensagem de versão inconsistente

Descrição:

Na atualização do sistema, quando ocorre a mensagem "Versão do Sistema Inconsistente" não está informando o deve ser feito para resolver o problema.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?360_instalacao_atualizacao.htm