Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.6.n > Correções > Correções da versão 3.6.3 >

NF-e - Nota Fiscal Eletrônica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16018 : NFE campos de taxa de importação

Descrição:

Informar taxa de importação na NF-e não está gerando no campo da NF-e.

-

Defeito: 16019 : NFE Despesas de Embalagem

Descrição:

As despesas de embalagem não estão entrando no total da NF-e.

-

Defeito: 16066 : Geração XML da NFE

Descrição:

Na opção Gerar XML, sempre mostra mensagem de ambiente não configurado, depois mostra o XML gerado na aba XML resposta.

-

Defeito: 16071 : Gerar XML NFE

Descrição:

Na opção GERAR XML para algumas notas ocorre erro: List Index out of bonds(0).

-

Defeito: 16083 : número de série do Certificado

Descrição:

Nas configurações de NFE/NFSE a série do certificado digital tem um botão para abrir os certificados existentes na máquina. Incluídio.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?363_nf_e___nota_fiscal_eletronica.htm