Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.6.n > Correções > Correções da versão 3.6.4 >

NF-e - Nota Fiscal Eletrônica

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16066 : Geração do XML da NFE

Descrição:

Na opção Gerar XML, sempre mostra mensagem de ambiente não configurado, depois mostra o XML gerado na aba XML resposta. Em alguns ambientes não estava salvando as configurações dos parâmetros genéricos.

Na opção Gerar PDF, começa a gerar mas não finaliza. Em ambientes protegidos não estava dando mensagem que não conseguia gravar o PDF.

-

Defeito: 16071 : Gerar XML da NFE

Descrição:

Ao clicar na opção GERAR XML ocorre erro: List Index out of bonds(0). Ocorria quando o XML era inválido e não estava dando mensagem.

-

Defeito: 16079 : NFe – Devolução

Descrição:

Não está abrindo o form de <NFE Outras opções> e não dá mensagem. Quando a transação da Nota não estava marcada que Gera NF-e não estava abrindo as Opções da NF-e.

-

Defeito: 16091 : Importação do XML em lote

Descrição:

Não estava importando XML da NFE para salvar na Base de Dados.

-

Defeito: 16092 : NFE – Reimportar o XML

Descrição:

Quando já existe um XML na base de dados, vinculado a uma nota fiscal não está aceitando reimportar. A partir desta versão, aceitará reimportar o XML, somente quando o XML salva estiver inválido.

-

Defeito: 16093 : NFE – Geração do arquivo TXT

Descrição:

Na geração do arquivo TXT da NFE, não estava gerando o E05.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?364_nf_e___nota_fiscal_eletronica.htm