Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.7.n > Correções > Correções até a versão 3.7.3 >

Cadastro de Artigos

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16128 : Importação no cadastro de artigos

Descrição:

A Importação de campos livres para o cadastro de artigos, não está atualizando o campo indicado no layout. Foi verificado que em alguns casos o artigo não era encontrado. Corrigido.

-

Defeito: 16131 : NFE – Artigos Trib PIS/COFINS rejeitados

Descrição:

Os artigos que estão com configurados para calcular o PIS/COFINS, através da definição na tabela CFOP, estão sendo rejeitados para geração da NFE.

-

Defeito: 16132 : Cod NCM está sendo rejeitado

Descrição:

Quando existe mais de Código de NCM na tabela, os artigos estão sendo rejeitados para a geração da NFE. Foi ajustado para o sistema mostrar os NCMs duplicados para o usuário selecionar o correto.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?373_cadastro_de_artigos.htm