Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.7.n > Implementações >

Tabela de Transações

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

A tabela de transações passou por algumas implementações para comportar as configurações da NFE.

Verifique a primeira página <Genéricos> na tela de edição das Transações, nesta pagina foram acrescentados as questões:

Tipo de Emissão da NFE ou NFSE ou NFCE, para você indicar as opções de geração de NFE: 0-Não Gera NFE; 1-Gera Arquivo TXT; 2-Imprimir DANFE; 3-Gerar Arquivo PDF; e 4-Emissão de Terceiros.
Tipo de geração de Cobrança, para você indicar como deve ser sua cobrança: 0-Não Gera cobrança; 1-Imprimir Boleto; 2-Gerar Boleto em PDF; 3-Gerar Arquivo Remessa.

Foi acrescentado na página <Faturamento> a sub-página <NF-e/NFC-e/NFS-e>, com diversos parâmetros de configuração para geração das Nota Fiscal Eletrônica; Nota Fiscal Consumidor Eletrônica e Nota Fiscal de Serviço Eletrônica.

Ainda na página de <Faturamento> a sub-página <Controle de Documentos>, quando a transação está marcada para gerar NFE, não é mais necessário informar um layout de documento. O mesmo ocorre quando a transação está marcada para gerar boleto, também não é preciso informar o layout do documento.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?373_itabela_de_transacoes.htm