Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.7.n > Correções > Correções até a versão 3.7.3 >

Tabelas Gerais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16096 : Tabela de Filiais - Data inválida

Descrição:

Ao alterar as informações cadastrais da filial, quando a data de fundação da filial não está cadastrada, ocorre um erro de Data inválida. Foi acrescentado opção para o usuário informar.

-

Defeito: 16099 : Tabela de Filias não salva Data Abertura

Descrição:

Quando altera as informações da filial não está salvando a data de abertura da filial. Quando tem algum outro tipo de erro. Agora alerta o usuário sobre os outros tipos de erros.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?373_tabelas_gerais.htm