Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.7.n > Correções > Correções até a versão 3.7.6 >

LF - Livros Fiscais

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16146 : Geração SPED Fiscal está gerando diversos erros

Descrição:

Ao validar o SPED Fiscal está gerando diversas ocorrências que não dava antes. O arquivo estava sendo gerado com a versão anterior que é válida somente para notas até 31/12/2014. Incluído a geração do arquivos para as notas a partir de 01/01/2015.

-

Defeito: 16149 : Geração SPED Fiscal 0200 com erro

Descrição:

Todos as linhas do Bloco 0200 está rejeitando um campo no validador deste ano.

-

Defeito: 16072 : CST PIS de isentos não está indo p/SPED

Descrição:

Devolução de vendas não está trazendo o CST correto no Sped Pis Cofins. Corrigido.

-

Defeito: 16114 : CST PIS de devolução errado SPED

Descrição:

Na devolução, no SPED Pis/Cofins não está aparecendo os artigos com CST 99. Corrigido.

-

Defeito: 16116 : CST 06 não está indo para o SPED

Descrição:

No SPED Pis/Cofins, não está indo para o arquivo os CST 06, quando artigos estão isentos. Corrigido.

-

Defeito: 16122 : Totais do SPED Pis/Cofins com diferenças

Descrição:

Os artigos isentos estão acumulando em CST errados. Corrigido.

-

Defeito: 16123 : SPED Fiscal Tipo de emissão de compra errado

Descrição:

Nota de compra está aparecendo como sendo de emissão própria. Corrigido.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?374_lf___livros_fiscais.htm