Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.7.n > Implementações > Implementações até a versão 3.7.6 >

Configurações de caixa

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foi acrescentado nas Configurações de caixa do LojaUtil, na página de Personalização/Periféricos as configurações do Código de Barras de Etiqueta de Balança.

376_config_etq_balanca

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?376_iconfiguracoes_de_caixa.htm