Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.7.n > Implementações > Implementações até a versão 3.7.6 >

NFE - Certificado Digital

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Foi acrescentado na estrutura do sistema, na pasta PGMS_LOC, a pasta chama "Capicom". Nesta pasta contém diversos arquivos e dentre eles um chamado "instala.bat".

Os arquivos contidos nesta pasta são necessários em algumas versões do Windows para que o sistema possa reconhecer os certificados digitais instalados.

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?376i_nfe___certificado_digital.htm