Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.8.n > Correções > Correções até a versão 3.8.3 >

Cadastro de Fornecedores

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16237 : Fornecedores não salva CMIBGE

Descrição:

Ao clicar no botão CMIBGE para selecionar o Código do município e não altera outra informação, não está salvando o código.

-

Defeito: 16086 : Erro ao transformar Fornecedor em cliente

Descrição:

Ao transformar o fornecedor em cliente está dando Access Violation.

-

Defeito: 16288 : Fornecedor desapareceu

Descrição:

Após indicar que o cliente é fornecedor. Não encontrou mais o fornecedor.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?382_cadastro_de_fornecedores.htm