Navegação:  Últimas Atualizações > Versão 3.8.n > Correções > Correções até a versão 3.8.5 >

Lançamentos Financeiros

imprimir esta página Página anteriorReterna ao nível anteriorPróxima página

Defeito: 16243 : Referência de lançamentos financeiros Muito grande

Descrição:

Os lançamentos financeiros ficam a referência  muito grande e continua gerando números cada vez maiores.

-

Defeito: 16261 : Alterar valor da baixa em lote

Descrição:

Na baixa em lote, quando a receita não está vencida, não permite alterar o valor do recebimento.

-

Defeito: 16262 : Alterar a receita em baixa em lote

Descrição:

Quando a receita possui uma referência muito grande, ao tentar baixar uma receita na baixa em lote, não está aparecendo os valores e ao voltar está apagando o valor.

-

Defeito: 16308 : Lançamentos de contas correntes – com AV

Descrição:

Ao clicar no popup para lançamentos da conta, está dando a mensagem Access Violation.

-

Page url: http://utilsoft.com.br/help/index.html?382_lancamentos_financeiros.htm